Willkommen auf unserer Homepage

Unser Anliegen ist eine ebenso umfassende wie differenzierte, freie Entwicklung der Individualität der uns anvertrauten Kinder und Jugendlichen. Durch die Betreuung, Schulung und Förderung an der Christophorus Schule Bern wollen wir diesen, bei den SchülerInnen meist beeinträchtigten Entwicklungsprozess, anregen und ihre Anlagen unterstützen und begleiten. Die Achtung vor der Würde der Individualität wollen wir durch differenzierte Wahrnehmungen ihr gegenüber pflegen.

Seit dem 1.8.2017 führen wir eine Dependance an der Flugbrunnenstrasse 16 in Bolligen. Mehr Infos finden Sie hier.

Freie Stellen

Wir suchen per 01.02.2018 eine heilpädagogische Klassenlehrkraft für die 1. Klasse / Pensum 100% / Teilpensum möglich. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir suchen per 01.03.2018 eine Sozialpädagogin / einen Sozialpädagogen für die Co-Leitung (30%) für den Regionalen Entlastungsdienst Bern REDB in Rubigen. Weitere Informationen finden Sie hier.

11.12.2017 Aktuelle Informationen zum Standort Rothus

Informationen zur Kündigung des Schulhauses Rothus finden Sie hier. Der Artikel zum Thema in der Bernerzeitung erschien am 10. November 2017.

Kaleidoskop Nr. 61

Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Freundinnen und Freunde der Christophorus Schule Bern
Wir wünschen allen eine frohe Weihnachtszeit. Hier finden Sie das aktuelle Kaleidoskop Nr. 61. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen.

Michaeli Fest 2017 Impressionen

Fotos vom Michaeli 2017 hier.

19.08.2016 Information

Weiteres Vorgehen Kündigung Mietvertrag Rothus .......