Kaleidoskop Nr. 67,

Liebe Freundinnen und Freunde der Christophorus
Schule Bern
Sehr geehrte Damen und Herren
Dieses «Kaleidoskop» steht ganz im Zeichen unseres Schulalltages. Mithilfe von Fotos und kleinen Beiträgen, z.T. von den Schülerinnen und Schülern, möchten wir Ihnen zeigen, wie abwechslungsreich und kreativ der Unterricht in den vergangenen Monaten gewesen ist. Wir sind sehr dankbar und froh, dass der Schulbetrieb stattfinden konnte. Dank grosser Flexibilität, organisatorischen Herausforderungen und einem strengen Schutzkonzept durften wir gemeinsam mit den Kindern ein Stück «Normalität» erleben. Der Humor war unser täglicher Begleiter und Balsam für die Seele. Das nächste Kaleidoskop mit den Jahresberichten des Präsidenten und der Schulleitung werden wir Ihnen nach der Jahresversammlung, welche auf den 16. September 2021 verschoben werden musste, zustellen. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer mit viel Sonne, Wärme und Zuversicht.
Das Redaktions-Team