Freie Stellen

Für das Schuljahr 2021-22 suchen wir auf den 1.8.2021 eine schulische Heilpädagogin / Heilpädagoge in Meikirch im Schulhaus Gassacker für eine Integration GEF Pool 1
für die 4. Klasse (Zyklus 2) für 5 Lektionen mit einer Schülerin . Das Stelleninserat als PDF finden Sie hier. Haben Sie Interesse, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder senden Sie uns Ihr Bewerbungsdossier per Mail oder Post.

Für das Schuljahr 2021-22 suchen wir auf den 1.8.2021 eine heilpädagogische Klassenlehrerin / Klassenlehrer
für die Unterstufe (2. Klasse) mit einem Pensum von 80%. Das Stelleninserat als PDF finden Sie hier. Haben Sie Interesse, dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder senden Sie uns Ihr Bewerbungsdossier per Mail oder Post.

Spendenaufruf für unseren neuen Schulstandort

Im Sommer 2022 schwärmen wir aus: ins neue Schulhaus ImChlee, Melchenbühlweg 8 in 3006 Bern.
Bevor es jedoch so weit ist, werden viele Leute im Einsatz sein und die Räumlichkeiten den Bedürfnissen unserer Schule anpassen. Es gibt sehr viel zu tun und wird hohe Kosten verursachen. Details finden Sie im Flyer.

Wir würden uns ausserordentlich freuen, wenn Sie uns mit einer Spende unterstützen.

Hier finden Sie ein paar Impressionen vom Baubeginn des neuen Standortes ImChlee.

Kaleidoskop Nr. 66

Das neue Kaleidoskop Nr. 66 mit dem Jahresbericht des Präsidenten und der Schulleitung ist. Erfahren Sie, wie es uns als Schule im vergangenen Jahr und im speziellen mit Covis-19 ergangen ist. Hier gelangen Sie auf das PDF.

Schutzkonzept COVID-19 gültig ab 14. Januar 2021

Das Schutzkonzept COVID-19 Anpassungen nach Bundesratsbeschluss vom 14. Januar 2021 hier.

Schulbesuch bei Krankheit / Unwohlsein

Lesen Sie hierzu unsere allgemein gültigen Informationen.

Neuer Schulstandort

Der wunderschöne neue Schulort Melchenbühlweg 8 für die Christophorus Schule Bern ist gesichert. Mehr Informationen finden Sie hier.